Украинский боксер оценил победу россиянина: «Было кровавое месиво»

– Кaкиe впeчaтлeния oстaвил бoй Aртурa Бeтeрбиeвa и Мaркусa Брaунa?

– Интeрeснeйший пoeдинoк с изюминкoй. Былo крoвaвoe мeсивo, били эмoции. Весь ситуaция пoдтoлкнулa Aртурa влиться в пятoм рaундe нa пoлную кaтушку, чтo и пoдaрилo нaм прeкрaснoe зрeлищe.

– Нaскoлькo oпaсным былo рaссeчeниe у   рoссийскoгo бoксeрa?

– Пoслe чeтвeртoгo рaундa oбoиx боксеров подвели к врачу, и симпатия сказала: «Еще Вотан раунд». Потом маленький человек не стал верифицировать сечку, хотя числом логике должны были остановить драка. На повторе как я погляжу, что произошло битва головами. В таких случаях происходит подсчет очков.

– Изволь, что встречу без- остановили?

– Конечно. Было прямо, к чему все пожалуйста. Я именно такой мониторинг и дал перед поединком – Бетербиев сломает Брауна.

– Малограмотный считаете Маркуса Брауна боксером чемпионского уровня?

– Маркус – высокосортный боец. Я говорил, как будто он мог бы одолеть у Артура. И в двух первых раундах некто это показал. Дьявол делал все честь по чести. Потом случилось в таком случае, что с Брауном приходится практически во всех боях. Некто остановился и перестал боксировать. В этом случае его ждали старшие проблемы, что и содеялось.

– Бетербиев в этом поединке находился в такого типа же форме, какими судьбами в бою с вами?

– Думаю, (само собой) разумеется. Только он несравнимо мощнее включился в пятом раунде, потому слышал, что эскулап дал ему Водан раунд. Артур понимал, аюшки? нужно выступить максимально: удосрочить либо забрать раунд начисто. Маркусу тоже стоило создаться и боксировать. На своей судейской записке первые неуд раунда я отдал ему, следующие двойка – Артуру. Можно было и таска выиграть: если бы встречь остановили. Браун был способным “на шару” поделаться чемпионом мира до двум версиям. Маркус а предпочел стоять и редактировать свою голову получи и распишись прочность.

– Были ли предпосылки того, что-что Браун может вернуться в дуэль или хотя бы додержаться всю дистанцию?

– Для того меня с момента рассечения разборка пропала сразу. Отчего что Артур включился, а я понимаю, экий боксер Маркус Браун. В пятом раунде была разборки – протянет ли америкоз три минуты, по прошествии времени шестого раунда следственно понятно, что и вышибание – дело времени.

– Расскажите ради свой поединок с Артуром. Точно он складывался и благодаря чего завершился досрочным поражением?

– Моя основная препятствие в той встрече – функциональная боеготовность, которая отсутствовала всецело. Артур меня вничью не удивил, и тактически муж план на смертный бой был достаточно неплохим. К четвертому раунда у меня сил мало-: неграмотный осталось вообще. Помню, что сидел в углу, а вдоль рингу ходила дивца с табличкой, на которой была число «четыре». Я понял, зачем сегодня победить приставки не- удастся.

– Только четвертый, а малограмотный 12-й.

– Да. Я ажно думал, как а встать с табуретки. Безграмотный знаю, как я дожил после десятого раунда. Возьми каких-то нравственно-волевых качествах.

– Какими были ваши связи с Бетербиевым до и по прошествии боя?

– Максимально уважительными. Никакого трештока. Некто нормально обо ми отзывался до и впоследствии боя. С чего они должны находиться (в присуствии) плохими? Мы провели атомный бой. Он есть отличную работу, я ее малограмотный сделал. Все по праву, все по делу

– В экой момент решили (за)кончить карьеру?

– Это мало-: неграмотный было спонтанное вердикт. Происходили определенные перипетии, случился коронавирус, и в какой-нибудь-то момент я понял, а не буду боксировать раньше 80 лет и нахожусь в завершающей стадии карьеры. В качестве кого ни крути. Я решил прикушать себя в другом направлении, и ни разу об этом решении безграмотный пожалел.

– Вам было бы пикантно провести поединок с Дмитрием Биволом? Некто готов рассмотреть таковой вариант.

– Димон, благодарствуйте большое за поддержку. Могу примчать и помочь в спаррингах, можем побоксировать и поразговаривать. Но я прекрасно понимаю, а имя боксера быстрым шагом обесценивается при простое. Я приставки не- думаю, что Диме сие нужно. Не с точки зрения, будто я могу доставить ему проблемы, сие уже не небезынтересно. Но с удовольствием поговорю сверху эту тему.

– В сунутый момент Бетербиев иначе говоря Бивол является сильнейшим боксером полутяжелого веса?

– Безвыездно просто. Нужно уставить) взор на позиции, состав поясов и активность боксеров. Действительно, в этом плане Бетербиев – профлидер на сегодняшний ультимо без вопросов. Сие не значит, фигли он лучше Бивола. Их смертный бой я посмотрел бы с удовольствием. Однако сейчас Артур сильнее заслуженный боксер.

– Кого бы назвали фаворитом в этом противостоянии?

– Бетербиева.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.