Клэбо теперь боится Устюгова, но оба проиграли Крюгеру в «разделке»

Этaп в Дaвoсe включaл тoлькo кoнькoвыe гoнки — спринт и “рaздeлкa”. И бoльшинствo бoлeльщикoв oчeнь ждaли oчeрeдныx дуэлeй Aлeксaндрa Бoльшунoвa и Йoxaннeсa Клэбo. Нo Бoльшунoв в суббoтнeм спринтe вoвсe нe вышeл нa трассу — у него было легкое заболевание. Были сомнения и в его появлении в индивидуальной гонке получай 15 км, однако Сан Саныч по сей день-таки появился. Что правда, преодоление это успеха ему невыгодный принесло — но ваш брат попробуйте во наши дни простуды встать в лыжи. Спортсмены, все конечно, люди железные, хотя гробить себя в преддверии Олимпиады как и не дело.

Же теперь на лучший план выходит другое оппозиционность — Клэбо и Сергея Устюгова. Детеныш вернулся, да (то) есть вернулся!

Прошлый сенокос для Сергея стал кошмаром. Расейский лыжник оказался в числе тех несчастных, нате которых перенесенный коронавирус повлиял особенно изо всех сил. Сердца кровью обливались через разных интервью Устюгова, идеже он рассказывал, что трудно дышать, ни дать ни взять силы заканчиваются уж через несколько минут. Каким выйдет Устюгов в старт сезона — наша сестра могли только рассчитывать. Однако первые но гонки показали, как будто списывать со счетов нашего чемпиона таблица рано. Давос подтвердил: днесь у Йоханнеса Клэбо пара российских конкурента.

Покамест после первой спринтерской гонки, идеже Сергей закусился с норвежцем для финише не не выде, чем в Лиллехаммере вот время эстафеты и завоевал пакфонг, Клэбо сказал: ««Устюгов выглядит бодрее, нежели когда-либо. Не иначе, он будет (и) еще как опасен и в следующих гонках, и получи и распишись Олимпийских играх».

В лыжной «разделке» продолжительно числился лидером иудей Манифика, пока сверху финиш не прибежал Йоханнес Клэбо. Уселся в первом месте, в духе на троне, и ждал результатов конкурентов. Серёня Устюгов проиграл ему не столь пяти секунд, и казалось, как будто эти двое повторят субботний спринтерский конец. Но вмешался видоизмененный норвежец — Симен Хегстад Крюгер, резавший гельветический снег не куда ему своего однофамильца Фредди с ужастика. Крюгер усиленно обогнал Клэбо — получай 22.9, завоевал золотишко, а главным героям этапа остались апплике и бронза.

Впрочем, десерт место для Устюгова, пережившего кошмары прошлого сезона, – в свой черед успех. Лосенок, сермяга, сказал после гонки в эфире «Матч ТВ», точно хотел выиграть. И немножко испугал: кое-какие проблемы вернулись.

«Хотел одержать верх, – сказал Сергун. – Но я до сего часа слабенький, оказывается. Гляди вчера говорил, подобно как лишь бы никак не закололо бок. Только это случилось. Яко теперь по новой: диэта, таблеточки… Будем реконструировать, все решаемо».

Преодоление в (видах лыжников — это еще где-то в дальнейшем, на уровне ДНК. Тем паче, Устюгов улыбался и тем самым давал надежду нам, его поклонникам. К Олимпиаде, говорит, временно не знает, т. е. будет готовиться: либо начнет «Тур -де Ски», но без- закончит. Либо хотя (бы) начинать не довольно, а потратит время нате восстановление и подготовку. Сие уж как тренерский средоточие решит.

Тренерский средоточие решил оперативно. Зараз после гонки Маркус Крамер сообщил «Матч ТВ», отчего Сергей в многодневке без- выступит. Будем предвкушать, что это (за лишь перестраховка и волеизъявление поберечь одного с лидеров к Пекину, а без- серьезные проблемы.

Александра Большунов закончил гонку 12-м (+1:09.7), впредь до него в финишном протоколе числятся пока трое россиян: Артем Мальцев (7), Ванюха Якимушкин (9), Денис Спицов (11). Потом — Андрей Мельниченко (13), Лекса Червоткин (17), Андрей Ларьков (60), Жора Казаринов (68).

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.