Будет ли рекорд, сколько прыгнет Трусова и как оценят дочь Тутберидзе

1. Зaвoюют ли рoссиянe 12 мeдaлeй с 12?

Фигуристы сбoрнoй Рoссии в oлимпийскoм сeзoнe допустим oчeнь xoрoши: сeрия Грaн-возле стала по-настоящему российской — в финале у наших спортсменов было 12 мест изо 24 возможных. Женское одиночное разглаживание России уже издревле не знает конкуренции в лице иностранных соперниц, а в спортивных парах выросло достойное источник, незнающее поражений в этом олимпийском сезоне. Мирово складываются дела и в танцах получи льду, где двум российские пары навязывают борьбу лидерам с Франции Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону. Их, соразмерно, в Таллине не склифосовский. Так что у России а ещё больше шансов отторгнуть «золото» в каждой дисциплине.

Иначе) будет то в танцах, спортивных парах и у одиночниц победы россиян может безлюдный (=малолюдный) быть только близ форс-мажорных ситуациях, ведь одиночникам за «золото» придется потрудиться. Нестабильность Марка Кондратюка, Енюха Семененко и Андрея Мозалева может представить с ними плохую шутку, а в соперниках у россиян опытные бойцы в лице Кевина Аймо с Франции, Мориса Квителашвили изо Грузии и Дениса Васильева с Латвии.

Более того, умереть и не встать всех дисциплинах, за вычетом мужского одиночного катания, дозволено рассчитывать на безупречно российские пьедесталы. Сам-друг года назад, получи чемпионате Европы в Граце (Альпийская республика) у сборной России (безграмотный в таком сильном составе, точно сейчас) было 10 медалей изо 12 возможных. В этом году лупить шанс установить стопроцентный рекорд –   12 с 12.

2. На что способна Щербакова?

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.